至急お願いします!ハヤシライスを昨日作ったのですが、ワインを入れすぎ…
至急お願いします!
ハヤシライスを昨日作ったのですが、
ワインを入れすぎて
後味がワイン!って感じが抜けません😭
トロミなどはもうちょうどよくなったので
水などは入れれないかと😧✋🏻
なにか対処法ありますでしょうか?😅
- みかん(5歳11ヶ月, 8歳)
コメント
さゆ
弱火でコトコト煮込んでみてください(^-^)
至急お願いします!
ハヤシライスを昨日作ったのですが、
ワインを入れすぎて
後味がワイン!って感じが抜けません😭
トロミなどはもうちょうどよくなったので
水などは入れれないかと😧✋🏻
なにか対処法ありますでしょうか?😅
さゆ
弱火でコトコト煮込んでみてください(^-^)
「家事・料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
みかん
やってみます😭💭
さゆ
かなり美味しいハヤシライスになると思いますよ☆
焦げには注意を(^-^)
みかん
よかったです😭
ちょっと入れるつもりが
炒めた物が浸るくらい入ってしまって😱
とりあえず30分くらい煮込んでみます!