※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
家事・料理

至急お願いします!ハヤシライスを昨日作ったのですが、ワインを入れすぎ…

至急お願いします!

ハヤシライスを昨日作ったのですが、
ワインを入れすぎて
後味がワイン!って感じが抜けません😭

トロミなどはもうちょうどよくなったので
水などは入れれないかと😧✋🏻

なにか対処法ありますでしょうか?😅

コメント

さゆ

弱火でコトコト煮込んでみてください(^-^)

  • みかん

    みかん

    やってみます😭💭

    • 1月18日
  • さゆ

    さゆ


    かなり美味しいハヤシライスになると思いますよ☆
    焦げには注意を(^-^)

    • 1月18日
  • みかん

    みかん

    よかったです😭
    ちょっと入れるつもりが
    炒めた物が浸るくらい入ってしまって😱

    とりあえず30分くらい煮込んでみます!

    • 1月18日