コメント
3児のママちゃん
参考になりませんが...
適当です(笑)
おかゆダイエットしてるので子供の分はお皿に入れて
冷凍して残り食べちゃいます!!
作る時は10時頃にお米を洗って水に浸しといて食べる30分前に作り始めます!!
草組
おかゆ用の製氷皿(リッチェルの12ピースできる小分けパック)
を決めておいてそれに入るだけです。笑
結構膨らむんでお茶碗にかるく半分もあればかなりの量作れます♪
最初のうちはおかゆだけなんで食べる5分くらいまでにチンして冷ます感じです♪
-
草組
うちもおコメから炊いてるんで
仕込みのある日は朝起きてお米洗ってお粥用の炊飯器にセットして2時間は浸水させます!- 11月23日
-
sae@(・●・)@
多すぎてももったいないし
微妙ですよね🤔
作って冷凍したのですが
やっぱりあまりましたw
少しに見えて結構な量ですね!
ありがとうございました☆- 11月23日
sae@(・●・)@
適当ですか😂
おかゆダイエットいいですね!
私もやろーかな♡
ありがとうございました☆