今日の夕飯、餃子なのですが、旦那は帰りが遅いので後で食べます。本当…
今日の夕飯、餃子なのですが、旦那は帰りが遅いので後で食べます。
本当は焼きたてを出してあげたいのですが、餃子って、包んで置いておくと水分でべちゃべちゃになってしまうと思うので焼いてチンにしようか迷っています。
みなさんは、餃子どうしてますか?
- みなみ
コメント
ねむねむ(๑•́ωก̀๑)
冷凍しておくといいですよꉂꉂ(ˊᗜˋ*)
あーみー
面倒くさいけど食べる前に包みます(^ ^)
-
みなみ
偉いですね!
私も余裕ができたらそうしてあげたいと思います^o^- 8月6日
-
あーみー
自分が餃子が1番好きな食べ物なので、餃子だけ気合い入れてます!w
- 8月6日
╰(*´□`*)╯
面倒臭いですが
自分が食べるときに一気に包み
自分で食べる分以外は冷凍!
帰ってきたら焼いてあげます٩( 'ω' )
-
みなみ
冷凍しました!
帰ってから焼くのすら面倒ですが、美味しく食べてもらいたいですよね!- 8月6日
ひとママ
私
包んで置いておいても
ベチャベチャになりませんよ。。
たくあん
私も包んでおいてもベチャりません>_<
ちなみに、クッキングシートやアルミホイルしいて包んで並べてラップして冷蔵庫です。
みなみ
今回冷凍にしました!ありがとうございます!