※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みなみ
家事・料理

今日の夕飯、餃子なのですが、旦那は帰りが遅いので後で食べます。本当…

今日の夕飯、餃子なのですが、旦那は帰りが遅いので後で食べます。
本当は焼きたてを出してあげたいのですが、餃子って、包んで置いておくと水分でべちゃべちゃになってしまうと思うので焼いてチンにしようか迷っています。
みなさんは、餃子どうしてますか?

コメント

ねむねむ(๑•́ωก̀๑)

冷凍しておくといいですよꉂꉂ(ˊᗜˋ*)

  • みなみ

    みなみ

    今回冷凍にしました!ありがとうございます!

    • 8月6日
あーみー

面倒くさいけど食べる前に包みます(^ ^)

  • みなみ

    みなみ

    偉いですね!
    私も余裕ができたらそうしてあげたいと思います^o^

    • 8月6日
  • あーみー

    あーみー

    自分が餃子が1番好きな食べ物なので、餃子だけ気合い入れてます!w

    • 8月6日
╰(*´□`*)╯

面倒臭いですが
自分が食べるときに一気に包み
自分で食べる分以外は冷凍!
帰ってきたら焼いてあげます٩( 'ω' )

  • みなみ

    みなみ

    冷凍しました!
    帰ってから焼くのすら面倒ですが、美味しく食べてもらいたいですよね!

    • 8月6日
ひとママ


包んで置いておいても
ベチャベチャになりませんよ。。

たくあん

私も包んでおいてもベチャりません>_<

ちなみに、クッキングシートやアルミホイルしいて包んで並べてラップして冷蔵庫です。